NARA COLA
『NARA COLA』です。奈良県のフレンチレストラン「LA TRACE」のシェフの方が制作されたクラフトコーラです。同県産の貴重なサフランを使用して着色されたシロップは黄金色に美しく輝きます。柑橘の苦味が心地よく主張していますがハーブ・スパイス類等は控えめで調和しており、食事にも寄り添うというコンセプトに合致していると感じました。個性を出しつつも風味が良くて美味しかったです。
![NARA COLA](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola-1024x1024.jpg)
![NARA COLA、梱包](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola_wrap-1024x1024.jpg)
![NARA COLA、正面](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola_front-1024x1024.jpg)
![NARA COLA、横面](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola_side-1024x1024.jpg)
![NARA COLA、横面2](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola_side2-1024x1024.jpg)
![NARA COLA、グラス](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/naracola_glass-1024x1024.jpg)
『NARA COLA』です。奈良県のフレンチレストラン「LA TRACE」のシェフの方が制作されたクラフトコーラです。同県産の貴重なサフランを使用して着色されたシロップは黄金色に美しく輝きます。柑橘の苦味が心地よく主張していますがハーブ・スパイス類等は控えめで調和しており、食事にも寄り添うというコンセプトに合致していると感じました。個性を出しつつも風味が良くて美味しかったです。