森のスパイスとオーガニック黒糖の自家製コーラシロップ
『森のスパイスとオーガニック黒糖の自家製コーラシロップ』です。 東京都国分寺市にあるオーガニック&コミュニティカフェ「カフェスロー」さんのクラフトコーラです。メキシコ・トセパンで無農薬無化学肥料で森林栽培されたオールスパイスとシナモンが使用されています。私が一番驚いたのはシロップの香りの良さで、爽やかな柑橘感と黒砂糖が合わさった甘い香りと軽やかな味わいは唯一無二です。
![カフェスロー](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/cafeslow.jpg)
![カフェスロークラフトコーラ、前面](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/cafeslow_front-1024x1024.jpg)
![カフェスロークラフトコーラ、背面](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/cafeslow_back-1024x1024.jpg)
![カフェスロークラフトコーラ、ラベル](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/cafeslow_label-1024x1024.jpg)
![カフェスロークラフトコーラ、グラス](https://colaclub.jp/wp-content/uploads/2021/05/cafeslow_glass-1024x1024.jpg)
『森のスパイスとオーガニック黒糖の自家製コーラシロップ』です。 東京都国分寺市にあるオーガニック&コミュニティカフェ「カフェスロー」さんのクラフトコーラです。メキシコ・トセパンで無農薬無化学肥料で森林栽培されたオールスパイスとシナモンが使用されています。私が一番驚いたのはシロップの香りの良さで、爽やかな柑橘感と黒砂糖が合わさった甘い香りと軽やかな味わいは唯一無二です。